Faraona ai Porcini

INGREDIENTI:
• 1 faraona eviscerata e fiammeggiata
• 400 g di porcini
• 4 fette di pancetta
• 3 pomodori maturi
• 2 spicchi d'aglio
• salvia
• nepitella
• olio
• sale
• pepe
PREPARAZIONE:
Steccate la faraona con salvia e nepitella, bardatela con la pancetta. In una casseruola versate quattro-cinque cucchiai d'olio, adagiatevi la faraona, ponete in forno caldo a 180° e cuocete per circa 35 minuti. Nel frattempo, in un tegame scaldate due cucchiai d'olio con due spicchi d'aglio, aggiungete i funghi a fettine, alcune foglie di nepitella, i pomodori spezzettati e portate a cottura. Tagliate la faraona a pezzi, trasferiteli nel tegame dei funghi e lasciate insaporire per 15 minuti, regolate sale e pepe. Ritirate, trasferite sul piatto da portata e servite. (cucchiaio.it)
15/05/2017 09:47:54