Carpa al forno con riso

Carpa al forno con riso

Ingredienti: (6 persone):
• Una carpa di circa 1,800 chilogrammi
• 400 grammi di riso
• Prezzemolo
• 2 spicchi d'aglio
• 80 grammi di pane grattugiato
• 80 grammi di formaggio grattugiato
• 3 uova
• Sale
• Pepe
• 3 foglie di salvia
• 1/2 foglia di alloro
• 4 cucchiai di olio di oliva
• 1 bicchiere di vino bianco secco


Preparazione:
Squamare, pulire e lavare la carpa. Tritare gli aromi e farcire il pesce. Riscaldare l'olio in una pirofila per poi adagiarvi la carne, condire con sale e pepe. Infornare, a forno caldo per 40 minuti bagnando di tanto in tanto con un po' di vino. Sciogliere il burro, rosolare il riso e aggiungere il brodo caldo. Cuocere a fuoco vivo per 16 minuti. Disporre il riso attorno al pesce, lasciare in forno per 5 minuti e servire bollente.



Saturno Comunicazione Sas
06/03/2017 10:12:27
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