Arista al cavolo nero e melograno

Arista al cavolo nero e melograno

Ingredienti per 4 persone:
• 4 nodini di vitello
• 6 spicchi d'aglio
• 1 mazzetto di maggiorana
• 1 mazzetto di basilico
• 1/2 cipolla
• 1 rametto di rosmarino
• 5 foglie di mentuccia
• 2 acciughe salate
• 1 pizzico di senape in polvere
• 30 ml di aceto di vino bianco
• 50 ml di olio extravergine d'oliva
• 5 Limoni
• 1 Arancia
• Sale
• Pepe

Preparazione:
Pestate in un mortaio tutti gli aromi con le acciughe lavate, delicate e tagliate a pezzetti, l'aceto e il succo dei limoni. Mettete l'olio extravergine d'oliva in una padella e fate cuocere a fuoco medio i nodini salati e pepati a piacere. Una volta che i nodini saranno cotti, poneteli in un piatto da portata, versatevi sopra la salsina precedentemente preparata e servite caldi.



Saturno Comunicazione Sas
10/10/2016 09:35:56