Rigatoni alla norcina

Ingredienti:
• 360 G. Di Rigatoni
• 300 G. Di Salsiccia A Nastro Fresca
• 2,5 Dl. Di Panna Liquida
• Poco Olio D'oliva Extra Vergine
• Pepe (Opzionale)
• Noce Moscata (Opzionale)
• Tartufo Nero
• Parmigiano Grattugiato (Opzionale)
• Sale Q.B.
Preparazione:
Spellate la salsiccia e sbriciolatela con cura: fatela cuocere a fuoco basso con solamente un po' di olio. Quando la salsiccia sarà cotta unitevi la panna, una grattatina di noce moscata e una macinata di pepe (se li usate). Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con il sugo di salsiccia e panna caldo. Completate con il parmigiano (in base anche al gusto ovviamente) e il tartufo nero affettato sottilmente con l'apposito utensile.
Saturno Comunicazione Sas
03/10/2016 10:34:38
0 Commenti
03/10/2016 10:34:38