Madonnina del Pescatore

Specialità: di mare
Tipo di cucina: Raffinata
Prezzo medio: --
Posti disponibili: --
Giorno di chiusura: Mercoledì
Orario di apertura: --
Sito Ufficiale: www.morenocedroni.it
Davanti il mare e l'interminabile spiaggia, dietro le colline accoglienti e verdi, vicino e nei dintorni città e paesi ricchi di arte e di storia; incastonato nella splendida cornice marchigiana, protetto da una stele devozionale ancora fortemente venerata da chi grazie al mare vive, e da cui prende il nome, sul lido di Marzocca in provincia di Ancona, lì è la Madonnina del Pescatore. Mariella vi accoglie per farvi gustare gli straordinari ed innovativi piatti dello chef - patron Moreno. La cucina è incentrata per lo più sul pesce ed abbina la fantasia con la capacità di fondere le materie prime. Non perdetevi il Susci, la Costoletta di rombo, la prima colazione.
Il Locale
Nel ristorante la Madonnina del Pescatore di Senigallia, lo chef Moreno Cedroni dirige una cucina esigente, un laboratorio modernissimo ispirato a questi concetti. Larchitettura e lambientazione, progettata da Fabio Ceccarelli, riflettono una modernità prudente e attenta al servizio, flessibile e composta, secondo i criteri dellessenzialità. La spiaggia e il mare rappresentano, per altri versi, la sopravvivenza di un paesaggio resistente alle ondate del turismo di massa lontano dalle raffinatezze della civilizzazione: laboratorio, ambienti artificiali e naturali rappresentano, quindi, i componenti del ristorante perfetto.
Dove Siamo
Il Ristorante Madonnina del Pescatore si trova a Senigallia, in via Lungomare Italia proprio affacciato nel lungo mare. Raggiungere il local è molto semplice, per chi viene dall'Autostrada A14 uscire ad Ancora e seguire le indicazioni per la località marittima di Senigallia.
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